自媒体“摄影与诗歌”主持人{行摄间}栏目主编。微信:zzw4605077

行摄间征稿—《四季》

还等什么 投稿吧 

[行 摄 间] 作品集:

各位摄友,行摄间现在正式起航。欢迎大家踊跃投稿,优秀作品我们会转载到行摄间作品集,并且会以专辑形式发布在公众号“摄影与诗歌”(id:zzw-1028)的栏目《行摄间》。

参与投稿的方式为:打上“行摄间”标签,并且在照片说明中加上每一期的主题

我们这一期的主题是:“四季”春夏秋冬,年年往复,不知道各位摄友在生命中都体验到了什么呢?欢迎投稿。


(特别说明:参与投稿默认视为“摄影与诗歌”可以在公众号中使用您的照片,目前我们都是在业余时间运营公号,暂时无法支付稿费。公众号所收打赏将用于栏目的运营。谢谢您的支持O(∩_∩)O)

评论
热度(19)
  1. 黎明的酒杯 ‖ 行摄间成员[行 摄 间] 作品集 转载了此文字
    还等什么 投稿吧
  2. MR.DAN[行 摄 间] 作品集 转载了此文字

© 黎明的酒杯 ‖ 行摄间成员 | Powered by LOFTER